吴萍院长参加学院办公室党支部专题组织生活会

共有10位读者访问过此文发文部门:beplay体育网页版登录-beplay体育下载网址发布时间:2021-07-12 03:47:43发布人:主站复审

根据《beplay体育网页版登录党史学习教育专题组织生活会工作方案》要求,2021年7月12日下午,学院办公室党支部在院本部图书信息大楼六楼会议室召开专题组织生活会,学院党委副书记、院长吴萍同志以普通党员身份参加会议,学院办公室党支部书记曾书培主持会议。

为高质量开好本次组织生活会,院办党支部高度重视,会前认真组织学习研讨,广泛开展谈心谈话,深入查找突出问题,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,支部书记曾书培代表支部班子向党员报告上半年党支部工作情况和检视问题情况,汇报了个人参加党史学习教育的收获和学习工作中存在的差距不足,带头进行批评和自我批评。支部全体党员本着实事求是、直面问题的原则,认真进行了批评和自我批评,达到了预期的效果。

吴萍院长在会上也带头进行了批评和自我批评,认真听取了支部党员的批评意见,并结合学院办公室实际工作情况作了点评。吴萍院长强调,学院办公室作为学院管理机构的重要组成部分,处在核心和关键位置,发挥着参谋助手、综合协调、督促检查的重要作用,要把学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,进一步提高政治站位,增强责任意识,提升服务水平,敢于担当、奋发有为,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员同志的先锋模范作用,切实服务好学院各项事业发展。

曾书培同志在小结中表示,针对会上查摆出来的问题,党支部将加强学习,认真整改,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,切实把党史学习教育的成效转化为服务学院改革发展的动力。


返回原图
/